Ganhe e retire dinheiro com nosso programa de afiliados!

Quanto vou ganhar?

30% de pagamentos de referência, sem limites de tempo

10% da receita da emissora e do webmaster

Como funciona o programa?

1. Você coloca um link de afiliado em mídias sociais, mensageiros ou sites

2. A referência segue este link, torna-se um usuário e ganha dinheiro

3. Você obtém sua porcentagem da receita de referência

O que fazer?

Compartilhe um link especial com seus amigos, poste em seu próprio site ou em seu recurso favorito.

De onde copiar o link de afiliado?

Clique no botão “Receber $” (ou “Compartilhar e ganhar dinheiro”) abaixo da transmissão ou postagem que você gosta. Escolha “Copiar Link”.

Como a recompensa é paga?

A recompensa é paga em dólares. Eles podem ser retirados ou gastos no aplicativo.