Existem diferentes países e plataformas com seus próprios requisitos de conteúdo. Por exemplo, em aplicativos móveis os menores sinais de comportamento sexual em transmissões públicas são proibidos. Até mesmo um pescoço inclinado e gestos ligeiramente diferentes são questionados. É por isso que classificamos cada show temático como 12+, 14+, 16+ ou 18+. Quanto mais baixa a classificação da faixa etária, maior a audiência e mais restrita é a moderação.

Por exemplo, shows classificados como 12+ estão disponíveis em aplicativos móveis, mas os 14+ não estão. Caso uma apresentadora tenha escolhido um show classificado como 12+, mas o moderador entenda que suas roupas mostram muito seu corpo ou a mesma esteja numa posição de cunho obviamente sexual, ele será obrigado a interromper a transmissão. A apresentadora deverá então ler novamente os requisitos do show e estar mais atenta. Ela poderá iniciar uma nova transmissão em alguns segundos. Se você escolher um show de baixa classificação etária, tente não relacioná-lo à sexualidade. É melhor contar algumas notícias, iniciar um workshop ou simplesmente conversar com os seus espectadores. Para facilitar, nós preparamos cários scripts temáticos para o seu show.

IMPORTANTE! O serviço está disponível apenas para adultos. Uma classificação etária de 12+ não significa que a transmissão esteja aberta para adolescentes.