Assinaturas

Existem 4 níveis de assinatura para os usuários. O primeiro nível é gratuito. O resto é pago. Cada um dos níveis pagos traz renda mensal ou anualmente. Por níveis de assinatura, você pode configurar o acesso às suas transmissões, chat, mensagens privadas e postagens.

Emissões

As transmissões ao vivo são categorizadas pela classificação etária. 12+ e 14 + córregos são sempre livres para assistir. 16+ e 18 + Transmissões são sempre pagas e estão disponíveis para usuários regulares apenas em uma base por minuto.

⚠ Os espectadores VIP não pagam para ver 16+ e 18+ transmissões.