Há 4 passos principais:

1. Quando alguém clica em um link afiliado, nós registramos o cookie a partir do qual o usuário acessou o serviço e salvamos o IP do usuário.

2. Se dentro de 10 minutos a partir deste momento o IP passar por um registro uid pelo aplicativo móvel o referral é contabilizado.

3. Se o seu referral tiver comprado moedas do site de outro parceiro, o lucro vai para a pessoa que trouxe o usuário, portanto, para você.

4. Cookies com o convite funcionam sem limite de tempo em todas as contas subsequentes. Mesmo se o usuário criar uma nova conta ele permanecerá sendo seu referral.