Gagnez et retirez de l'argent avec notre programme d'affiliation!

Combien vais-je gagner?

30% des paiements de référence, sans limite de temps

10% provenant des revenus des diffuseurs et des webmasters

Comment fonctionne le programme?

1. Vous placez un lien d'affiliation dans les médias sociaux, les messagers ou les sites Web

2. Le parrain suit ce lien, devient utilisateur et gagne de l'argent

3. Vous obtenez votre pourcentage du revenu de référence

Que faire?

Partagez un lien spécial avec vos amis, publiez-le sur votre propre site Web ou sur votre ressource préférée.

D'où copier le lien d'affiliation?

Cliquez sur le bouton «Recevoir des $» (ou «Partager et gagner de l'argent») sous la diffusion ou le message que vous aimez. Choisissez «Copier le lien».

Comment la récompense est-elle payée?

La récompense est payée en dollars. Ils peuvent être retirés ou dépensés dans l'application.