Un modérateur n'apparaît pas dans l'application ou dans un flux. Il utilise un contrôle à distance spécial pour la modération. La fonction du modérateur est de vérifier que le flux correspond à la classification d'âge, au dress code et au thème, et qu'il respecte les règles de notre service: 1. L'animatrice doit être elle-même le diffuseur; il n'est pas permis d'utiliser des photos ou des vidéos dans un flux. 2. L'animatrice doit avoir une bonne apparence dans les flux. 3. L'animatrice doit avoir l'âge requis. Lorsque un nouveau flux démarre, le modérateur devra l'approuver aussi vite que possible, ou bien le stopper en donnant la raison. IMPORTANT! Un modérateur ne doit pas contacter les animatrices et mentionner son statut - dans l'application, il est un simple utilisateur, qui paye pour voir les flux et chatter. Ignorez les messages de personnes qui se présentent comme des modérateurs - la plupart du temps, c'est faux. Envoyez les rapports à propos de la modération à support@flirtymania.com ou à notre support technique. Nous prendrons des mesures dans le cas de non-respect.