Les ABONNEMENTS

Il existe 4 niveaux d'abonnement pour les utilisateurs. Le 1er niveau est gratuit. Le reste d'entre eux sont payés. Chacun des niveaux payés apporte un revenu mensuel ou annuel. Par niveaux d'abonnement, vous pouvez configurer l'accès à vos diffusions, chat, messages privés et publications.

ÉMISSIONS

Les émissions en direct sont classées par tranche d'âge. 12 + et 14 + flux sont toujours libres de regarder. les émissions 16+ et 18+ sont toujours payantes et sont disponibles pour les utilisateurs réguliers uniquement à la minute.

⚠ VIP-viewers Les téléspectateurs VIP ne paient pas pour regarder des émissions 16+ et 18+.