¡Gana y retira dinero con nuestro programa de afiliados!

¿Cuánto ganaré?

30% de pagos por referencias, sin límites de tiempo

10% de ingresos de locutores y webmasters

Cómo funciona el programa?

1. Colocas un enlace de afiliado en redes sociales, mensajería o sitios web.

2. El referido sigue este enlace, se convierte en usuario y gana dinero

3. Obtienes tu porcentaje de los ingresos por referencias

¿Qué hacer?

Comparta un enlace especial con sus amigos, publíquelo en su propio sitio web o en su recurso favorito.

¿De dónde copiar el enlace de afiliado?

Haz clic en el botón "Recibir $" (o "Compartir y ganar dinero") debajo de la transmisión o publicación que te gusta. Elija "Copiar enlace".

¿Cómo se paga la recompensa?

La recompensa se paga en dólares. Se pueden retirar o gastar en la aplicación.