Un moderador no aparece en la aplicación ni visita la transmisión. Usa un control remoto especial para monitorear. El trabajo de un moderador es verificar si la transmisión coincide con la clasificación de edad, código de vestimenta y tema, y que siga las reglas de nuestro servicio: 1. La presentadora en persona debe estar en la transmisión, no se permite usar fotos o vídeos durante la transmisión. 2. La presentadora debe verse bien en la transmisión. 3. La presentadora debe ser mayor de edad. Cuando comienza una nueva transmisión, el moderador debe aprobarla lo más rápido posible o detenerla señalando la razón. ¡IMPORTANTE! Un moderador no debe ponerse en contacto con las presentadoras y mencionar su estatus; en la aplicación es un simple usuario, que paga por las transmisiones y por chatear. Ignora los mensajes de sujetos que digan que son moderadores, lo más probable es que sea falso. Envía informes sobre moderación a support@flirtymania.com o a nuestro equipo de ayuda. Tomaremos medidas en caso de violación.