Diferentes países y plataformas se presentan con sus propios requisitos de contenido. Por ejemplo, en las aplicaciones móviles están prohibidas hasta las insinuaciones más pequeñas sobre comportamiento sexual en un canal público. Incluso un escote y gestos son cuestionados. Es por eso que marcamos cada guión del show con 12+, 14+, 16+ o 18+. Cuanto menor sea la clasificación, mayor audiencia y más estricta moderación. Por ejemplo, los shows para mayores de 12 años están disponibles para aplicaciones móviles, pero los shows para mayores de 14 no. Si una presentadora elige un show para mayores de 12 años pero el moderador ve ropa demasiado reveladora o una posición obviamente sexual, se verá obligado a detener la transmisión. La presentadora tendrá que estudiar de nuevo los requisitos de los shows y estar más atenta. Ella será capaz de iniciar un nuevo flujo en unos pocos segundos. Si eliges un show de clasificación baja, trata de no conectarlo con tu sexualidad. Mejor contar algunas historias, iniciar un taller o simplemente charlar con tus espectadores. Para hacerlo más fácil hemos preparado una gran cantidad de guiones temáticos para tu show. ¡IMPORTANTE! El servicio está disponible solo para usuarios mayores de edad. La clasificación para mayores de 12 años no significa que tu transmisión estará disponible para adolescentes.