Suscripciones

Hay 4 niveles de suscripción para los usuarios. El 1er nivel es gratuito. Al resto se les paga. Cada uno de los niveles pagados trae ingresos mensuales o anuales. Por niveles de suscripción, puede configurar el acceso a sus transmisiones, chat, mensajes privados y publicaciones.

Emisiones

Las transmisiones en vivo se clasifican por clasificación de edad. 12 + y 14 + transmisiones son siempre Gratis para ver. 16 + y 18 + emisiones son siempre de pago y están disponibles para los usuarios regulares solo en una base por minuto.

⚠ VIP-Viewers los espectadores VIP no pagan por ver emisiones de más de 16 y más de 18.