Verdienen und abheben Sie Geld mit unserem Partnerprogramm!

Wie viel werde ich verdienen?

30% aus Überweisungszahlungen, keine Fristen

10% aus dem Einkommen von Rundfunkveranstaltern und Webmastern

Wie funktioniert das Programm?

1. Sie platzieren einen Affiliate-Link in sozialen Medien, Messenger oder Websites

2. Die Empfehlung folgt diesem Link, wird Benutzer und verdient Geld

3. Sie erhalten Ihren Prozentsatz des Empfehlungseinkommens

Was ist zu tun?

Teilen Sie einen speziellen Link mit Ihren Freunden, veröffentlichen Sie ihn auf Ihrer eigenen Website oder in Ihrer bevorzugten Ressource.

Woher soll der Affiliate-Link kopiert werden?

Klicken Sie unter der gewünschten Sendung oder Post auf die Schaltfläche "Receive $" (oder "Share and Earn Money"). Wählen Sie "Link kopieren".

Wie wird die Belohnung ausgezahlt?

Die Belohnung wird in Dollar ausgezahlt. Sie können zurückgezogen oder in der App ausgegeben werden.