ABONNEMENTS

Es gibt 4 Abonnementstufen für Benutzer. Die 1. Ebene ist kostenlos. Der Rest wird bezahlt. Jede der bezahlten Ebenen bringt Einkommen monatlich oder jährlich. Nach Abonnementstufen können Sie den Zugriff auf Ihre Sendungen, Chats, privaten Nachrichten und Beiträge konfigurieren.

SENDUNGEN

Live-Übertragungen werden nach Altersstufen kategorisiert. 12+ und 14+ streams sind immer kostenlos ansehen. 16+ und 18+ Sendungen werden immer bezahlt und stehen regulären Benutzern nur pro Minute zur Verfügung.

⚠ VIP-Zuschauer zahlen nicht für die Anzeige von 16+ und 18+ Sendungen.