Das hängt von den Quellen ab, die deinen Traffic generieren. Um Benutzer anzuziehen, kannst du mit Foren, sozialen Netzwerken, Werbebannern auf Websites usw. arbeiten. Alles in allem wird jede Quelle mit der Zielgruppe passen. Wir erstellen ständig Werbematerialien, damit jeder Affiliate-Partner diese nutzen kann, um attraktive Banner und Publikationen zu erstellen. Wenn du eine Website mit der Zielgruppe hast, kannst du den Anwendungscode darauf platzieren. Danach werden alle Benutzer, die auf deiner Website registriert sind, zu deinen Empfehlungen. Eingebettete Codes können in deinem Konto angefordert werden.